Welcome to Abdul Malik Ikhsan's Blog

Use Case and UML Tutorial

Posted in Uncategorized by samsonasik on January 11, 2007

Silakan download:
1. usecase
2. class diagram
3. UML

20 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. diana said, on February 18, 2007 at 5:04 am

    salam abdul…

  2. samsonasik said, on February 19, 2007 at 12:12 pm

    salam juga

  3. haerun said, on September 7, 2007 at 2:49 am

    aku sangat pusing melihat usecase lieur klo bhs sundamah soalnya ga ngerti euy……

    sama 🙂

  4. irma said, on April 2, 2008 at 4:17 am

    ga da yang bahasa indonesia ya ??

    kalo ada tolong kirimin ke mail ku ya.. soalnya lagi butuh banget.. buat refrensi nuyusun Tugas Akhir..!

    tx b4 🙂

  5. karunia said, on August 3, 2008 at 10:53 am

    salam kenal…sama seperti irma..minta yang bahasa indonesianya dunk..buat tugas akhir ni…hehehehehehhehee
    klo ada, tolong kirimkan ke Email saya ya..
    terimakasih pak

  6. eric f pardede said, on July 13, 2009 at 3:03 am

    makasih buat tutornya…..
    btw, yang saya masi binggung, saya punya 2 dosen pembimbing buat Skripsi, tapi malah 2 dosen ini punya pandangan berbeda ttg UML dan use case diagram… kalo gini cara stadarisasinya gmn yaa mas.?
    makasih….

  7. samsonasik said, on July 13, 2009 at 10:12 am

    kalau dua dosen td dipertemukan bagaimana, biar mereka yg adu argumen? ngapain repot2 kita yg pusing ?

  8. calvin said, on April 23, 2010 at 2:47 am

    sama juga dengan irma dan karunia, ada yang bahasa indonesianya ga ya?
    buat tugas akhir nih
    tolong ya mas
    terima kasih 🙂

  9. samsonasik said, on April 23, 2010 at 7:51 pm

    Untuk ebook2 IT biasanya yg bagus dari luar negeri :). Mudah2an kalau ada artikel/ebook bagus nanti saya bisa berbagi lagi dengan temen2:)

  10. chiko said, on May 19, 2010 at 8:38 am

    yahhh,,,,aq mw minta tolong ya klu da bahasa indonesianya minta tolong ya qrim ke maelku juga ya kya teman-tman diatas…biasa bwt tugas akhir jga…
    ok thank’s

  11. SiRo said, on November 24, 2010 at 7:51 pm

    salam abdul,,,
    terima kasih atas tutornya,, mungkin ni sangat berguna bagi saya, walopun saya g nemu dsen pembimbing, g da salahnya belajar otodidak dlu hehhehe,,

    thank’s before 🙂

  12. yackueb said, on December 16, 2010 at 4:00 am

    makasih atas tutorialx,,,, klo ad yang bahasa indo..tolong dikirim ke emailq yeah
    biar saya bisa mengerti,,, soalx saya nda mengerti am bahasax bang…

  13. dhika p said, on February 22, 2011 at 3:02 pm

    mas makasih tutorialny… sangat mbantu

  14. fitria said, on October 22, 2011 at 7:44 pm

    tolong kirimin dunk tutorial tntng UML kbtulan aq mke yg ArgoUML..plis yach..butuh bgt neh buat nyusun skripsi..law ada yg bhs indo yach

  15. awie said, on December 10, 2011 at 7:30 am

    kirimkan dong yang bahasa indonesia nya ke email q…lagi buth banget ni…taks y mas..

  16. kiky said, on February 28, 2012 at 5:52 pm

    ass…
    aku boleh minta tutorialnya juga ga mas tentang UML..lagi mau yusun nih mas,,,bungung mau bljr uml …kirimin di emIL ku jugA YAH MAS..TY 🙂

  17. andiliee said, on March 5, 2012 at 11:48 am

    Figure This with UML

    SamsonAsik -> check out the world -> extends(a girl) ->include -> (cutes and sholehah).

  18. viewer said, on April 15, 2012 at 6:58 pm

    Terimakasih banyak admin..

  19. bidin said, on October 22, 2014 at 10:49 pm

    terimakasih ebook sangat membantu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: